Главная / Происшествия

Петербурженку за фантазию о трех леди со взрывчаткой отправили в полицию

Пьяная женщина заявила, что троица собиралась взорвать клуб на проспекте Луначарского. Однако эта информация не подтвердилась.

Происшествия
unsplash.com  /  BBC Creative

Утром 11 сентября в полицию Калининского района Петербурга позвонила неизвестная. Она представилась и сообщила, что у входа в клуб «Луна» на проспекте Луначарского находятся три девушки, якобы обвешанные взрывчаткой. Женщин настаивала на том, что троица будто бы готовит взрывное устройство, чтобы поднять клуб на воздух. При этом дама уточнила, что сама находится дома в другом районе города, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Полицейские по горячим следам задержали звонившую в ее квартире на Северном проспекте. Оказалось, что 46-летняя женщина пьяна. Наряд также был направлен в клуб, о котором рассказала выпившая женщина. Заведение и прилегающую к нему территорию осмотрели, но взрывных устройств или веществ обнаружено не было. Эвакуировать людей из здания не потребовалось.

Пьяную даму доставили в отделение, составили на нее протокол по статье о мелком хулиганстве и оставили трезветь в специальное помещении для задержанных.

Иногда люди вводят полицейских в заблуждение сообщениями о взрыве, но, к сожалению, они иногда случаются. Недавно такое ЧП произошло в Липецкой области. При взрыве газа под Ельцом погибли три человека, среди которых 11-летняя девочка. Почти разрушенный дом уже запланировали снести и расселить жильцов. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что семьям погибших пообещали заплатить по 1,5 млн рублей. Им выражают соболезнования и местные жители, власти региона.

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru