00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Двое избили 18-летнего парня на Лиговском проспекте и сбежали

15:23 12.09.2021
Очевидцы сообщали также о стрельбе на месте драки, но информация не подтвердилась.
Двое избили 18-летнего парня на Лиговском проспекте и сбежали

Неизвестные вечером 11 сентября устроили драку у дома № 71 на Лиговском проспекте в Центральном районе Петербурга. Более того, очевидцы сообщили, что время драки прозвучали выстрелы из травматического пистолета и ракетницы, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Разнимать хулиганов через четыре минуты после вызова приехали три патрульных экипажа Росгвардии. Они нашли избитого парня, однако его обидчики уже успели сбежать.

Покалеченным оказался 18-летний молодой человек. В драке участвовали еще двое. Они напали на парня, но как бы он ни отбивался, успели его изрядно потрепать. Информация о стрельбе не подтвердилась. Камер наблюдения на улице не было, а потому установить, как выглядели драчуны, сразу не получилось.

Совершеннолетнего покалеченного парня доставили в НИИ скорой помощи, а с места происшествия изъяли биоматериалы. Позже стало известно, что парень не стал писать заявление на своих обидчиков — с подобной просьбой он в отдел пока не обращался.

Ранее стало известно о другом случае насилия в Петербурге. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что безработного жителя Шушар подозревают в непреднамеренном убийстве соседа. На лице погибшего были ссадины и гематомы. Сейчас выясняют, при каких обстоятельствах могла произойти трагедия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: