00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Больницу Петербурга проверят после сообщений о связанном трехлетнем ребенке

15:21 12.09.2021
Петербурженка рассказала о трехлетнем сироте, которого привязывали к кровати в больнице и не давали играть. Ее сообщения быстро заметили соответствующие органы и начали проверку.
Больницу Петербурга проверят после сообщений о связанном трехлетнем ребенке

Прокуратура Василеостровского района проверит информацию о привязанном ребенке в одной из инфекционных больниц Петербурга. Проверку также начал комитет по здравоохранению. Сейчас малышу ничего не угрожает и с ним постоянно находится няня.

Ранее в соцсетях распространили информацию, что в петербургской больнице трехлетнего сироту привязывали за ноги к стулу и кровати его же колготками. Об этом на своей странице рассказала мама другого малыша.

«Он же ребенок наркоманов, он уже сейчас плюется, а что дальше будет!» — так, по словам женщины, сотрудники больницы рассказывали о маленьком пациенте.

Ее сообщения быстро заметили соответствующие органы. В надзорном ведомстве проверят все обстоятельства происшествия и установят виновных. После проверки решится вопрос о принятии мер прокурорского реагирования, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

Позже доследственную проверку начали в городском Следственном комитете. Сотрудники выяснят все обстоятельства происшедшего. По результатам будет принято процессуальное решение.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как в Кудрово пропавшего малыша с самокатом нашли за полчаса после сообщения от матери.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: