00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«В ней было много жизни»: коллеги оплакивают смерть телеведущей Анастасии Анисимовой

20:11 12.09.2021
Известная журналистка и телеведущая скончалась в возрасте 43 лет после продолжительной болезни.
«В ней было много жизни»: коллеги оплакивают смерть телеведущей Анастасии Анисимовой

Генеральный директор телекомпании ОТВ Элеонора Расулова запомнила Анисимову как активную журналистку, которая была полна идей и желания жить. В разговоре с Е1.ru Расулова вспомнила первый день знакомства с коллегой.

«Мы были репортерами в местных новостях на телевидении. Я — на ОТВ. Она работала на телекомпании ЦТУ, и работала настолько много, что ее можно было увидеть в течение дня сразу в нескольких сюжетах»,поделилась она.

Руководитель отдела собственных программ ОТВ Екатерина Самарина проработала с Анисимовой почти десять лет. Журналистка запомнилась ей прямым и открытым человеком, который не боялся сказать правду в лицо.

«Она была искренней, настоящей и очень живой. В ней всегда было очень много жизни. И то, что случилось, шокировало всех: не только близких и друзей, но и тех, кто ее знал», — сказала Самарина.

«В ней было много жизни»: коллеги оплакивают смерть телеведущей Анастасии Анисимовой

Бывший глава избиркома в Екатеринбурге Илья Захаров вспомнил покойную добрым словом. Он признался, что не был близко знаком с Анисимовой, но «в ней было что-то светлое, что притягивало всех вокруг».

Зрители знали Анисимову по программам «Территория права», «Четвертая власть» и другим. Она умерла в Екатеринбурге в возрасте 43 лет. Печальное известие появилось на сайте департамента информационной политики Свердловской области. Коллеги просят не беспокоить родственников умершей. О дате и месте прощания с Анисимовой сообщат позднее.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: