00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подозреваемого в жестоком убийстве женщины на Торфяной дороге задержали

19:44 12.09.2021
Полицейские задержали 25-летнего охранника одной из больниц Петербурга, у которого произошел конфликт с убитой, на теле которой нашли несколько десятков ран от ножа.
Подозреваемого в жестоком убийстве женщины на Торфяной дороге задержали

У дома на Торфяной дороге 10 сентября нашли тело 51-летней женщины с десятками ран от ножа. Убитая работала управляющей сувенирным магазином и пропала еще 8 сентября.

Нападение произошло у дома № 15, корпус 3. Следователи насчитали на теле женщины более 25 ножевых ранений. По данному факту открыли уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе МВД, в результате поиска предполагаемого убийцы задержали 25-летнего охранника одной из городских больниц. Было установлено, что мужчина проживает недалеко от места убийства — на улице Уточкина.

По предварительным данным, между ним и убитой на улице возник случайный конфликт, который мог стать причиной нападения. Задержанного передали сотрудникам следственных органов для проведения процессуальных действий.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в квартире на проспекте Просвещения нашли тело девушки с пакетом на голове и ремнем на шее.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: