00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Четверо человек погибли в авиакатастрофе в Иркутской области

22:11 12.09.2021
Самолет L-410, на борту которого находились 16 человек, потерпел крушение в 4 километрах от поселка Казачинское. Сейчас на месте трагедии работают спасатели.
Четверо человек погибли в авиакатастрофе в Иркутской области

Вечером 12 сентября в Иркутской области, недалеко от поселка Казачинское, пассажирский самолет L-410 потерпел крушение. На борту воздушного судна находились 16 человек.

Известно, что в авиакатастрофе погибли четверо человек (трое мужчин и женщина). Об этом сообщает телеканал 360 со ссылкой на областную администрацию. Жертвами стали пилот и командир самолета, а также пассажиры.

По предварительным данным, остальные 12 человек живы, но некоторые из них серьезно ранены — их зажало под обломками. На месте работают сотрудники экстренных служб. Пассажиров извлекают из салона. Задействовано 50 спасателей и десять единиц спецтехники.

Сообщается, что эвакуация пострадавших будет организована на лодках, так как самолет рухнул на остров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Неве из-за сильного течения перевернулась лодка, на борту которой находились четверо человек, в том числе дети. Оказавшимся в воде петербуржцам удалось спастись, однако маломерное судно затонуло.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: