00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уголовное дело завели после пожара в жилье «пиромана-наркомана» из Колпино

08:41 13.09.2021 Новость на карте
Соседи уверены, что мужчина сам поджег квартиру на улице Металлургов. По их словам, молодой человек и раньше не отличался адекватным поведением: он включал музыку по ночам и колотил домашнюю утварь.

После пожара на улице Металлургов в Колпинском районе Петербурга 12 сентября завели уголовное дело после умышленного уничтожения или повреждения имущества. Об этом НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

Пожар начался 11 сентября. Пламя охватило «двушку» на 11-м этаже, пострадали соседние квартиры. Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побеседовал с соседями жильца сгоревшей квартиры. Они заверяют, что молодой человек сам поджег жилплощадь и, более того, давно собирался это сделать.

По словам местных жителей, мужчина был наркоманом. Он мешал всем громкой музыкой и битьем посуды с мебелью. Девушку он пытался найти через объявление, в котором обещал выгулять ее собаку.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали о еще одном пожаре. Двухкомнатную квартиру на Светлановском проспекте охватило пламя. На борьбу с пламенем отправили 17 спасателей и четыре единицы спецтехники.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: