Жители Невского района рассказали прокурору Санкт-Петербурга о своих проблемах

02.06.2015 08:40 192
Прокурор Санкт-Петербурга Сергей Литвиненко провел личный прием граждан.Жители Невского района пожаловались на торговлю алкоголем и табачными изделиям

Прокурор Санкт-Петербурга Сергей Литвиненко провел личный прием граждан.

Жители Невского района пожаловались на торговлю алкоголем и табачными изделиями вблизи молодежных клубов.

Представитель добровольного молодежного объединения спросила у прокурора о работе, проводимой прокуратурой в борьбе с объявлениями, размещаемыми на асфальте (реклама спайсов, интимных салонов).

Жители дома 9 по Искровскому проспекту рассказали прокурору о проблемах с управляющей компанией и попросили взять на особый контроль расследование уголовного дела.

Прокурору города поступила жалоба на незаконный отказ в возбуждении уголовного дела. По мнению заявителя, именно из-за некачественно оказанной помощи врачами скорой помощи скончалась его внучка.

Жительница города попросила прокурора взять на контроль выплату заработной платы сотрудникам ОАО «Метрострой», так как мужу задерживают выплаты.

На встрече с населением поднимались вопросы об участившихся автоугонах, квартирных кражах, преступлениях, совершаемых в общественных местах, разбойных нападениях, проблемах в сфере миграции. Сергей Литвиненко рассказал жителям района о мерах профилактики, как не стать жертвой преступления.

Прием прошел при участии главы администрации Невского района, прокурора Невского района, начальника УМВД России по Невскому району, его заместителей, начальника отдела УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Невском районе, а также муниципальных образований Невского района.

По всем обращениям граждан будут проведены проверки, а в случае необходимости приняты меры прокурорского реагирования.

Новости партнеров: