00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Умершего на Ладожском озере рыбака по фото опознала жена

10:44 13.09.2021 Новость на карте
Тело мужчины нашли в воде рядом с лодкой.
Умершего на Ладожском озере рыбака по фото опознала жена

Бездыханное тело рыбака обнаружили 11 сентября в Ладожском озере напротив о. Княжно. Мужчина без признаков насильственной смерти находился в воде рядом с лодкой, сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Прибывшие на место полицейские нашли в надувной лодке «Фрегат» рыболовные принадлежности. При осмотре тела, одетого в камуфляжный костюм, оперативники обнаружили сотовый телефон и ключи от автомобиля Renault. Документов у мужчины не оказалось.

Тело рыбака сотрудники МВД отправили в морг в Волхове и приступили к осмотру территории. Машину, на которой умерший, предположительно, приехал на озеро, отыскать не удалось ни в прибрежной зоне, ни на турбазе «Креницы», находившейся в 17 километрах от места происшествия.

Выяснили личность умершего только на следующий день, 12 сентября. С экстренной службой связалась женщина и сообщила, что ее 58-летний супруг, житель Тихвина, уехал на рыбалку и почти сутки не выходит на связь. Звонившая рассказала, что у мужа больное сердце.

Автомобиль марки Renault она самостоятельно нашла на пляже рядом с турбазой «Креницы». Своего умершего супруга женщина опознала по предъявленной ей фотографии.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, как 70-летнего рыбака убило током под Зеленоградском.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: