Главная / Интересные новости

Норкин «взорвал» Instagram первым селфи с новой женой

Телеведущий женился на Ирине спустя год после скоропостижной смерти Юлии Норкиной.

Интересные новости
instagram.com  /  @norkinntv

Андрей Норкин опубликовал новое селфи со второй супругой. Телеведущий обручился с женщиной по имени Ирина на прошлой неделе, что породило множество слухов и сплетен о личной жизни мужчины.

Свадьба молодых состоялась через год после трагических событий в жизни Андрея — потери жены Юлии, с которой он прожил под одной крышей не один десяток лет. Чета вела свою программу на «Радио КП» и брала интервью у видных персон из мира шоу-бизнеса, телевидения, политики и спорта. Однако чуть позже Норкин сосредоточился на авторском ток-шоу «Место встречи», Юлия же занялась одиночными проектами и посещениями ТВ-шоу в качестве независимого эксперта.

Загадочная смерть Юлии заставила поклонников задуматься. Мнения на сей счет разделились: кто-то посчитал трагедию следствием тяжелого графика Норкиной, а кто-то бездоказательно заявил о якобы неверности Андрея. Появление в его жизни некой Ирины лишь укрепило уверенность скептиков.

Норкин отдохнул в Крыму и приступил к новому сезону своей передачи. В перерывах между съемками журналист публикует фото с загородного отдыха. Первое селфи с возлюбленной довольно быстро привлекло внимание любопытных подписчиков. Они отметили естественную красоту и изящество женщины. 

«Гремячий ключ. Вода в купели 6 градусов круглый год!» — подписал свежий пост Норкин.

В комментариях люди признаются, что пара выглядит счастливо, несмотря на бесконечные домыслы. Семейное фото на фоне живописных пейзажей моментально набрало свыше 5 тыс. отметок «нравится». Пока что это одна из самых популярных и «взрывных» публикаций Норкина.

«Как приятно на вас смотреть и любоваться! Глаза горят, счастье так и льется».

«Вы преподали урок всем, кто женится на „дочках“ и „внучках“».

«У вашей жены очень добрые глаза. Будьте счастливы!»

«Глаза у вашей супруги — как искры, как озера, как голубое васильковое поле!» — пишут в отзывах на снимки молодоженов.

Действительно, по интернету какое-то время ходили слухи о молодой любовнице Норкина, годящейся ему в дочери. Тем не менее после слитых в соцсети свадебных фото аудитория сменила гнев на милость — в адрес Ирины льются комплименты и восторги. По мнению россиян, на лице у женщины ни грамма ботокса. Избранница старше телеведущего на семь лет — не так давно Ирина отметила 60-летний юбилей, передает телеканал 360.

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru