00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После получения крупной суммы студентку нашли мертвой в поле под Воронежем

18:11 13.09.2021
Следователи подозревают в убийстве троих молодых мужчин.

После получения крупной суммы студентку нашли мертвой в поле под Воронежем

Тело 20-летней девушки со следами насилия обнаружили 12 сентября в поле недалеко от села Озерное Новохоперского района Воронежской области, сообщает СК РФ. По подозрению в убийстве оперативники задержали троих мужчин от 20 до 26 лет.

Тревогу после исчезновения студентки 9 сентября забила ее преподавательница. Девушка, проходившая обучение в Борисоглебске, два дня не появлялась на занятиях и не выходила на связь. На поиски у сыщиков ушло несколько дней. Тело пропавшей обнаружили спрятанным в поле почти в 70 километрах от дома.

После получения крупной суммы студентку нашли мертвой в поле под Воронежем

Следователи выяснили, что перед исчезновением девушка зачислила на свою банковскую карту крупную сумму. Об этом узнали трое ее знакомых, которым 20, 23 и 26 лет. По версии дознавателей, подозреваемые обманом убедили студентку отправиться с ними в Новохоперский район. Там в безлюдной местности ее убили, а тело спрятали в траве. У жертвы похитили телефон и карту.

Двое задержанных молодых людей проживают в Борисоглебском районе, третий — уроженец Волгоградской области. Подозреваемые ожидают решения суда об избрании меры пресечения, против них возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Оперативники продолжают сбор доказательств.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщили детали жестокого убийства женщины на Торфяной дороге.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: