Глава комитета по внешним связям Петербурга покидает Смольный

27.03.2014 18:00 294
Председатель комитета по внешним связям Александр Прохоренко покидает свой

Александр ПрохоренкоПредседатель комитета по внешним связям Александр Прохоренко покидает свой пост. «27 марта 2014 года член Правительства Санкт-Петербурга – председатель Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга Александр Владимирович Прохоренко покидает пост. Губернатор СПб завизировал его заявление об уходе по собственному желанию», говорится в сообщении пресс-службы Администрации города.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко поблагодарил экс-главу комитета «за его любовь к городу, за успешную работу над продвижением имиджа Петербурга в России и за рубежом». «Уверен, что наше сотрудничество и позитивное общение на этом не прекратятся и мы и дальше будем вместе работать на благо родного города», – добавил он.

В свою очередь сам Прохоренко поблагодарил в ответ губернатора и сотрудников комитета за совместную работу: «Более десяти лет мне довелось руководить комитетом, быть очевидцем, без преувеличения, многих знаковых и значимых исторических событий, оказавших огромное влияние на развитие города. Хочу поблагодарить своих коллег – сотрудников Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга – и тех, кто трудится сегодня, и тех, кто работал на протяжении этого времени, и всех, кто вместе с нами поддерживал добрую репутацию Северной столицы России за рубежом».

Фото: dipinfo.ru (архив)

Новости партнеров: