00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«15 ударов ножом»: суд отправил в СИЗО возможного убийцу хозяйки магазина сувениров

19:41 14.09.2021
Истерзанное тело 51-летней женщины со спущенными брюками обнаружили на Торфяной дороге в Петербурге.

В Петербурге посадили под стражу до 11 ноября Раила Муталибова, которого обвинили в убийстве. Детали сообщила 14 сентября объединенная пресс-служба судов города.

Следователи полагают, что поздним вечером 10 сентября Муталибов на почве внезапно возникших неприязненных отношений решил убить ранее не знакомую ему женщину.

«Нанес последней не менее шести ударов руками и ногами и не менее 15 ударов ножом в голову, шею и туловище. Смерть М. наступила на месте происшествия», — говорится в сообщении пресс-службы.

По версии правоохранителей, мужчина пытался замести следы преступления: тело женщины отнес в кусты, постирал одежду и припрятал нож, пишут «Санкт-Петербургские ведомости».

Муталибова поймали 12 сентября, на следующий день предъявили обвинение. Следователи просили посадить его под стражу. Обосновали это тем, что мужчина может скрыться от следователей: нет регистрации в Петербурге, нигде официально не работает, живет в съемной квартире.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что появились детали убийства женщины на Торфяной дороге. Предполагаемым злоумышленником оказался 24-летний уроженец Республики Дагестан.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: