00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неожиданная версия: в ЛДПР предположили, кто виноват в конфузе со штанами Жириновского

21:05 14.09.2021
Темпераментный политик предвидел неприятную ситуацию и придержал спадающие штаны. При этом ему удалось завершить свое выступление.
Неожиданная версия: в ЛДПР предположили, кто виноват в конфузе со штанами Жириновского

Недавние дебаты с участием российского лидера либерально-демократической партии «ЛДПР» Владимира Жириновского едва не стали почвой для самых отъявленных шуток в Сети. Во время оживленной полемики с политика чуть не слетели ослабленные брюки. Однако одно волевое движение рукой не дало конфузу случится. Все же некоторые СМИ успели опубликовать в Telegram-каналах фрагменты с прямой трансляции.

На дебатах депутат осуждал приверженцев капиталистических идей. Зрители заметили, как одиозный член Госдумы слегка замедлился в речи. Надо отдать должное, Жириновский и носом не повел — он, параллельно продолжая говорить, ловко поправил одежду и, несмотря на неприятность, завершил выступление.

Однако у представителей партии свое видение сложившейся ситуации. По версии пресс-секретаря главы партии Владимира Жириновского Александра Дюпина, видео успело разойтись по соцсетям не без помощи других членов Госдумы. Он считает, что партию презирают в парламенте и политтехнологи готовы пойти на самый гнусный и «черный пиар», чтобы опорочить честное и светлое имя бессменного лидера ЛДПР. Поэтому в конфузе с брюками виноват законодательный орган власти, пишет издание «Политэксперт».

«Они пытаются использовать против нас элементы черного пиара», — озвучил неожиданную версию Дюпин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Владимир Жириновский обрушился с оскорблениями на депутата Госдумы от Самарской области Александра Хинштейна после эфира программы Владимира Соловьева. Как сообщил в своём Twitter Хинштейн, политик во время перерыва на съемке телепрограммы начал кричать, оскорблять своего оппонента и пообещал измазать самарского депутата фекалиями, выгоняя при этом собеседника из студии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: