00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец несколько дней скрывал тело бабушки в квартире на Тихорецком

09:36 15.09.2021
Мужчина, подозреваемый в убийстве, рассказал, что его пожилая родственница сама ударилась головой при падении и скончалась через некоторое время. Сообщать в полицию об этом он испугался.
Петербуржец несколько дней скрывал тело бабушки в квартире на Тихорецком

Жительница Петербурга 14 сентября нашла в квартире на Тихорецком проспекте окровавленное тело матери и сообщила об этом в полицию. По подозрению в убийстве задержали внука пожилой женщины.

На голове 82-летней пенсионерки нашли кровоподтеки на лбу и у левого уха. Со слов безработного 31-летнего мужчины, живущего в той же трехкомнатной квартире, его бабушка несколько дней назад упала и ей стало тяжело ходить самой. Внук уложил родственницу на кровать, где она через некоторое время скончалась. Об этом он никому не рассказал, так как испугался обвинений в убийстве. Посторонних в квартире не было.

Тело отправили в морг для установления точных причин смерти. В отношении петербуржца составили протокол о появлении в общественных местах в пьяном виде. Решается вопрос об открытии уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге задержали подозреваемого в жестоком убийстве женщины на Торфяной дороге.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: