Главная / Город

Уголовным делом обернулась беременность школьницы из Пикалево

Полиция задержала 21-летнего мужчину по подозрению в совершении полового акта с несовершеннолетней, который привел к беременности девочки.

Город
pixabay.com  /  Diego Fabian Parra Pabon

В понедельник, 13 сентября, в полицию обратилась женщина и сообщила, что ее 15-летняя подопечная оказалась беременной. Факт подтвердился в ходе прохождения медицинского обследования в Пикалевской больнице. Оперативники в тот же день по горячим следам задержали 21-летнего молодого человека, который мог совершить половой акт с несовершеннолетней, что привело ее к «интересному» положению.

Как рассказал источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, 14 сентября в отношении подозреваемого завели уголовное дело по статье 134.1 УК РФ — «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста». Выяснилось, что задержанный вступил в половую связь с подростком по обоюдному согласию.

Как писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее, 22-летнего жителя Новой Ладоги задержали по подозрению в половой связи с несовершеннолетней. Позже девочка-подросток рассказала, что ведет половую жизнь с 13 лет.

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru