Главная / Происшествия

За день сразу двое подростков попали под машины в Петербурге

Один из пострадавших пытался перебежать дорогу в неположенном месте.

Происшествия
pixabay.com  /  Victoria_Borodinova

Сразу двое подростков попали под машины в Петербурге. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил подробности инцидентов.

В первом случае пострадал девятилетний мальчик, который перебежал дорогу на Костюшко в неположенном месте. Момент столкновения попал на камеры видеонаблюдения. Школьник внезапно выскочил на проезжую часть, не посмотрев по сторонам, отчего водитель не успел вовремя затормозить. Пострадавшего отшвырнуло от удара. Стало известно, что учащийся попал в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжелой степени, тупой травмой живота, ушибом грудной клетки, аспирационным синдромом, геморрагическим шоком. Врачи оценили состояние пациента как тяжелое.

 

Чуть позже подобный инцидент случился в Колпино на нерегулируемом перекрестке улицы Красной и набережной Комсомольского канала. Там 16-летняя студентка переходила дорогу уже по пешеходному переходу, но попала под колеса LADA. Девушку госпитализировали с ушибами и гематомами правой голени и стопы в состоянии средней тяжести.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали о еще одном дорожном происшествии. Появились кадры с места гибели 81-летнего мужчины в ДТП на трассе М-10.

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru