00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК проверит подозреваемого в педофилии из Петербурга на другие преступления

11:30 15.09.2021
По версии следствия, 33-летний мужчина заманил к себе домой 10-летнюю девочку из Гатчины и, угрожая, начал ее домогаться. Проверку биографии предполагаемого педофила инициировал лично Александр Бастрыкин.
СК проверит подозреваемого в педофилии из Петербурга на другие преступления

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин во время рабочей поездки в Петербург выслушал доклад руководства ведомства по Ленобласти по делу о домогательствах в отношении 10-летней девочки из Гатчинского района.

В пресс-службе СК сообщили, что Бастрыкин поручил собрать всю информацию о 33-летнем подозреваемом и выяснить, не совершал ли он ранее похожих преступлений.

О пропаже своей дочери житель Ленобласти сообщил полиции 9 сентября. Девочку нашли в квартире на улице Партизана Германа. Следствие полагает, что в свое жилище ребенка заманил петербуржец, который до этого вел с ней переписку, обсуждая сексуальные отношения. Он якобы уговорил девочку встретиться у него в квартире, после чего начал угрожать и приставать к ней.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о появлении новых эпизодов в деле предполагаемого растлителя мальчиков, жившего в доме на Муринской дороге.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: