00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Девять новых экстрим-площадок откроют в Петербурге в 2022 году

12:37 15.09.2021
Пять площадок с зоной экстремальных видов спорта появятся на улицах Петербурга до Нового года, а еще девять запланировали установить в следующем году.

До конца года в Петербурге появятся пять современных многофункциональных площадок с зоной экстремальных видов спорта, а в следующем году планируют установить еще девять таких площадок. Программу утвердил губернатор города,  рассказал в своем Telegram-канале вице-губернатор Петербурга Борис Пиотровский.

«Только что губернатор утвердил установку еще девяти таких площадок в 2022 году», — отметил Пиотровский.

С начала сентября такая площадка открыта в Кировском районе (пр. Ветеранов, д. 58А). В Невском районе помимо площадки на Джона Рида, 22 новый спортивный объект также заработает на улице Антонова-Овсеенко, д. 2А. В середине октября еще две площадки откроются в Красногвардейском районе (ул. Коммуны, д. 47А) и Красносельском районе (ул. Спирина, д. 10А). 

Одной из последних появилась новая спортивная площадка со скейт-парком в Невском районе Петербурга. Ее разместили возле Центра водных видов спорта «Невская волна». Площадка оснащена уличными тренажерами, игровыми зонами для волейбола и баскетбола. Прийти сюда и заниматься могут все желающие, было бы желание.

Ранее новую площадку оценил губернатор Александр Беглов. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что главным при создании площадки было выбрать удобное расположение. Чтобы посетители не катались возле дорог или памятников, но при этом спортивная зона находилась возле жилых застроек.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: