00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов назвал адреса открытия новых спортплощадок в Петербурге

13:03 15.09.2021
Через неделю спорткомплекс появится на улице Антонова-Овсеенко, в октябре площадки оборудуют на улице Коммуны и в Красном Селе, а за 2022 год в разных районах города планируется открыть еще 11 мест для занятий спортом.
Беглов назвал адреса открытия новых спортплощадок в Петербурге

За следующий год в Петербурге хотят открыть 11 новых многофункциональных спортплощадок. Как подчеркнул губернатор Александр Беглов, их создадут за счет бюджета по программе формирования городских пространств для занятий физкультурой и спортом.

Сегодня, 15 сентября, на улице Джона Рида открыли современную площадку, а также новый скейт-парк. Мероприятие посетил глава города вместе с председателем комитета по физической культуре и спорту Антоном Шантырем и вице-губернатором Борисом Пиотровским.

Беглов посетил новые современные площадку и скейт-парк на Джона Рида

«Площадка на Джона Рида — это целый спортивный комплекс под открытым небом. Доступ на нее свободный, в любое время суток. Установлено современное освещение», — отметил губернатор.

На ней горожане смогут играть в волейбол, баскетбол, заниматься на тренажерах и сдавать нормы ГТО, а для любителей экстремального спорта из долговечных материалов оборудовали скейт-парк.

Беглов назвал адреса открытия новых спортплощадок в Петербурге

Беглов напомнил и о других местах, где горожане смогут укреплять здоровье сейчас и в ближайшие месяцы.

«Уже открыт спорткомплекс на проспекте Ветеранов. Через неделю планируем открыть такой же на улице Антонова-Овсеенко. В октябре сдадим две спортплощадки — на улице Коммуны и в Красном Селе на улице Спирина»,рассказал губернатор.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге запланировали в следующие три года создать пять кванториумов для изучения наук.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: