00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На трех улицах Петербурга закончили ремонт и сняли ограничения

14:42 15.09.2021
Водителям станет легче ездить по проспекту Александровской Фермы, по Полевой улице и улице Решетникова. На работы было потрачено 56,7 млн рублей.
На трех улицах Петербурга закончили ремонт и сняли ограничения

В Петербурге сразу на нескольких объектах закончили ремонт. Для водителей сняли ограничения на проспекте Александровской Фермы, на Полевой улице и улице Решетникова.

Как сообщает комитет по развитию транспортной инфраструктуры города, рабочие отремонтировали 850 метров дороги на проспекте Александровской Фермы от Софийской улицы до путепровода Александровской Фермы, что у кладбища памяти жертв 9 января. Стоимость работ составила 8,1 млн рублей. Была обновлена не только проезжая часть, но и тротуары с бордюрными камнями. Внимание уделили и подъездам к путепроводу.

Закончили ремонт также на Полевой улице от улицы Богайчука и Железнодорожной до Петрозаводского шоссе. Там на работы потратили 4,1 млн рублей, обновив участок для пешеходов и водителей длиной 1,72 км.

Третьим местом, где отремонтировали дорогу и сняли ограничения проезда, стал участок в 900 метров на улице Решетникова от Московского проспекта до Сызранской улицы. На работы было потрачено 44,5 млн рублей.

Ранее проект новой набережной у небоскреба «Лахта Центр» вынесли на общественные обсуждения. Как сообщает АБН, проект предполагает укрепление береговой линии гранитной стеной с парапетом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: