00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актер Ефремов не получил смягчения приговора в суде

14:46 15.09.2021
Адвокаты артиста просили снизить срок из-за его слабого здоровья, а также перевести из колонии общего режима в колонию-поселение.
Актер Ефремов не получил смягчения приговора в суде

Судебная коллегия второго кассационного суда общей юрисдикции вынесла решение по просьбе актера Михаила Ефремова о смягчении приговора. Ранее артист попросил суд о помиловании. По словам актера, инцидент серьезно сказался на нем, в частности, на здоровье.

Защита Ефремова отметила, что недавно у него начались проблемы со зрением. В свою очередь артист признал, что столкновение произошло по его вине. Ефремов обратился к суду и сообщил, что за год успел все обдумать. Судебная коллегия отказала в удовлетворении кассационных жалоб.

Скандальный судебный процесс над Ефремовым начался более года назад. За смертельное ДТП в центре Москвы, результатом которого стало столкновение двух авто и гибель курьера Сергея Захарова, артист получил семь с половиной лет колонии. О недугах Ефремова, спровоцированных тюремными условиями, еще летом рассказывал Эльман Пашаев. Даже после отзыва адвокатской лицензии он продолжает следить за развитием событий и комментировать показания бывшего подзащитного.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: