00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудники Росгвардии нашли пропавшего инвалида из Выборга

16:21 15.09.2021
Тревогу забила мать молодого человека после того, как он не вернулся домой.
Сотрудники Росгвардии нашли пропавшего инвалида из Выборга

В Выборге сотрудники Росгвардии разыскали местного жителя, который пропал после поездки с родственником. Подробности сообщили в пресс-службе ведомства.

Все случилось 14 сентября, когда в правоохранительные органы обратилась местная жительница. Встревоженная заявительница рассказала, что пропал ее совершеннолетний сын, имеющий 1 группу инвалидности. Усугубляло ситуацию и то, что он плохо ориентируется в пространстве. Как ей было известно, во время поездки на автомобиле с пожилым родственником молодой человек вышел из машины и ушел в неизвестном направлении.

 

К счастью, поиски не заняли много времени. Наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны обнаружил подходившего по приметам мужчину возле одного из домов на Железнодорожной улице. Сержанты полиции Александр Олейник и Рамазан Магомедов доставили потерявшегося молодого человека в территориальный отдел полиции, где его благополучно передали матери.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что жительница Петербурга перестала отвечать на звонки матери. Буквально через пять дней родственница, которая проживает в Омске, приехала в Северную столицу, чтобы узнать, что произошло. Однако дома дочери она не застала. Паспорт петербурженка с собой решила не брать.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: