00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ограничение движения по съездам с КАД в Мурино застало врасплох водителей

18:05 15.09.2021
С 15 сентября специалисты начали устранять колейность трасс, попеременно закрывая съезды. Несмотря на предупреждения о планируемых работах, на ремонтируемых участках образовались серьезные заторы.
Ограничение движения по съездам с КАД в Мурино застало врасплох водителей

С 15 сентября специалисты ФКУ Упрдор «Северо-Запад» начали ремонт съездов с КАД у Центральной улицы в Мурино, в связи с этим съезды попеременно начали закрывать, чтобы устранить колейность.

Водителей неоднократно предупреждали о планируемом ремонте, но на реконструируемых участках все равно образовались заторы. Как сообщил корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, горожане объезжают перекрытые дороги по свободным дорогам и встают в шестибалльные пробки.

К примеру, сервис «Яндекс.Карты» фиксирует серьезные заторы на Охтинской аллее, на Муринской дороге, на Центральной улице и на других трассах. Простоять можно до 10-15 минут. Работы по устранению колейности продлятся до 15 октября, полное закрытие одного съезда составит не более 24 часов. Объезд организовали по другим свободными съездам и соседним развязкам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что на трех улицах Петербурга закончили ремонт и сняли ограничения. Водителям станет легче ездить по проспекту Александровской Фермы, по Полевой улице и улице Решетникова. На работы было потрачено 56,7 млн рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: