00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Последний сет»: Хакамада одной фразой простилась с умершим мужем

20:05 15.09.2021
Представитель Хакамады назвала предполагаемую причину смерти предпринимателя Владимира Сиротинского.
«Последний сет»: Хакамада одной фразой простилась с умершим мужем

В семье известной российской журналистки и писательницы, политического деятеля Ирины Хакамады произошло горе. Она потеряла своего любимого человека и настоящего друга — не стало ее четвертого мужа Владимира Сиротинского.

Трагичной вестью поделилась сама журналистка. Боль от потери супруга Хакамада выразила всего в одной фразе — лаконичная запись появилась в сторис политика на странице в социальной сети Instagram.

«Последний сет мужа. Он ушел…», — написала она.

Как пишет Super со ссылкой на информацию представителя Хакамады, четвертый супруг известного деятеля ушел из жизни в возрасте 65 лет. Точную причину смерти Сиротинского на данный момент никто не озвучил, есть лишь предположение, что летальный исход наступил из-за проблем мужчины с сердцем.

Брак с Владимиром Сиротинским стал четвертым за всю жизнь Хакамады и оказался наиболее долговечным. Они прожили душа в душу более 20 лет. В 1997 году политический деятель родила от него дочь Марию. Врачи диагностировали у ребенка синдром Дауна.

В 2017 году предприниматель Владимир Сиротинский возглавил проект LinguaLeo — сервис для изучения английского и других иностранных языков.

Ранее стало известно о неизлечимой болезни юмористки «Аншлага» Светланы Рожковой. Оказалось, что она уже на протяжении семи лет борется с аутоиммунным гепатитом. Изначально врачи отводили ей пугающий срок — жить артистке якобы оставалось полтора года. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: