00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Татьяна Буланова выступила на спецпоказе фильма «Шугалей-3» в Выборгском районе

22:37 15.09.2021
Для жителей Выборгского района Петербурга прошел специальный показ фильма «Шугалей-3. Возвращение». Посмотреть третью часть нового отечественного приключенческого боевика на большом экране смог каждый желающий абсолютно бесплатно. Для того, чтобы попасть в кинозал, нужно было лишь пройти регистрацию.
Татьяна Буланова выступила на спецпоказе фильма «Шугалей-3» в Выборгском районе

Петербуржцев, которые пришли посмотреть фильм «Шугалей-3. Возвращение» на специальный бесплатный показ в ТРК «Родео Драйв», ожидал приятный сюрприз: Татьяна Буланова выступила перед началом сеанса и спела для зрителей киноленты несколько своих хитов.

Новый отечественный боевик штурмует российский кинопрокат. В основе киноэпопеи лежит реальная история социолога Максима Шугалея, который попал в ливийскую тюрьму из-за исследования политической обстановки в стране. Там его незаконно удерживали два года, избивали и подвергали пыткам. Первые два фильма рассказали о ситуации на весь мир, и в немалой степени помогли освободить российского ученого и его переводчика Самера Суэйфана. В третьей части герои наконец возвращаются в Россию, но уже через несколько месяцев Шугалею вновь приходится отложить свои планы, чтобы помочь другу.

Саундтрек к фильму — песню «Путь домой» — исполнила заслуженная артистка России Татьяна Буланова. Вместе с прототипом главного героя — настоящим Максимом Шугалеем — она представила картину зрителям Выборгского района.

«Когда вы будете смотреть, понимайте, что это все было на самом деле с человеком. Это не какая-то книжка, не придуманная история. Все, что вы видите на киноэкране, было с реальным человеком в наши дни. С одной стороны, это очень интересно, а с другой — очень страшно. И здорово, что это завершилось вот так благополучно. Я очень рада за Максима, мы сегодня здесь с ним вместе на премьере фильма. Я ему желаю побед и очень рада, что мы с ним в одной команде», — поделилась Татьяна Буланова.

«Таня Буланова — замечательная певица, и я горжусь тем, что я с ней в одной команде, — рассказал ученый-социолог Максим Шугалей. — Она очень поддерживала меня в последние месяцы. Я очень ей благодарен, что она приняла участие в этом фильме».

Попасть в кинотеатр на просмотр мог каждый желающий абсолютно бесплатно. Для этого нужно было лишь пройти регистрацию.

Как передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, на спецпоказе был ажиотаж. Неожиданное выступление Татьяны Булановой еще больше воодушевило зрителей, зал встретил знаменитость овациями, с удовольствием подпевал любимым хитам. Петербуржцы брали автографы у Татьяны и Максима и фотографировались с ними.

Татьяна Буланова выступила на спецпоказе фильма «Шугалей-3» в Выборгском районе

Посмотреть фильм «Шугалей-3. Возвращение» можно как в кинотеатрах города, так и онлайн на интернет-площадках: IVI, Оkkо, «КиноПоиске», Wink, «МегаФон ТВ», «Билайн ТВ», KION, MEGOGO и «Кино1ТВ».

Татьяна Буланова выступила на спецпоказе фильма «Шугалей-3» в Выборгском районе

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: