Главная / Происшествия

Полиция поймала несколько наркоторговцев в двух районах Ленобласти

У дилеров нашли крупную партию запрещенных веществ, которые готовились для «закладок» на территории региона и Северной столицы.

Происшествия
Невские Новости  /  Степан Яцко

За пару дней полиция настигла наркоторговцев в разных районах Ленобласти. Первый задержанный оставил рюкзак с марихуаной массой 162 грамма в Рощино. Во время обысков дома у мужчины нашли более 100 подготовленных для распространения «закладок».

В целом во время обысков правоохранители изъяли на территории Всеволожского, Волховского, Кировского, Выборгского районов Ленобласти и Петродворцового района Петербурга 24 пакетика с веществами, которые отправили на экспертизу.

Незадолго до этого в городе Ломоносове задержали двоих 34-летних мужчин. Во время расследования установили, что еще 07 июля этого года задержанные заготовили наркотики «альфа PVP» общей массой 500,85 грамма и мефедрон (4-метилметкатинон) общей массой 21,53 грамма. Они оборудовали тайник-закладку у дома № 1 на улице Вишневой КП «Южные дачи» Гостилицкого сельского поселения Ломоносовского района Ленобласти. Раннее по данному факту заводили уголовное дело. Подельников взяли под стражу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что таможенники в Петербурге остановили фуру, в которой везли 290 килограммов гашиша из Польши. Тайник поместили в бензобаке автомобиля, там и нашли брикеты с наркотиками.

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru