Главная / Происшествия

Пьяного блогера-гонщика с Невского арестовали за драку с полицейским

Во время задержания мужчина активно сопротивлялся, в результате чего один из сотрудников полиции попал под его горячую руку.

Происшествия
t.me  /  Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Блогера, который катался пьяным по Невскому проспекту, арестовали. Погубило дебошира его активное хвастовство в соцсетях. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Около 21:00 13 сентября сотрудники правоохранительных органов проверяли соцсети и наткнулись на онлайн-трансляцию, где нетрезвый блогер гнал по Невскому проспекту, громко ругаясь матом. Мужчину оперативно задержали и доставили в отдел полиции. Там установили личность показушника: 31-летний бывший дальнобойщик Михаил. От медицинского освидетельствования нарушитель отказывался.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Кроме того, во время задержания блогер активно сопротивлялся, в результате чего один из сотрудников полиции попал под его горячую руку. По данному факту следственные органы завели уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Смольнинский районный суд Петербурга избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что полиция заинтересовалась петербургским блогером, которого скотчем привязали к авто. Инцидент произошел в Сочи.

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru