Главная / Происшествия

Предполагаемый убийца девочки под Орлом подозревается в насилии над тремя детьми

Факты причастности обвиняемого к другим половым преступлениям против несовершеннолетних вскрылись во время расследования исчезновения школьницы в Орловской области.

Происшествия
pixabay.com  / 

Подозреваемый в убийстве девятилетней девочки оказался связан с еще несколькими эпизодами сексуального насилия над тремя детьми. Известно, что в августе текущего года его задерживали по делу об издевательствах над несовершеннолетними. Об этом в беседе с ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. 

Региональная прокуратура проинформировала СМИ о прошлом подозреваемого. По данным ведомства, он занимал должность рабочего в школе. Деятельность в образовательном учреждении мужчина осуществлял без медицинского заключения и справки о наличии или отсутствии судимости. В период его работы в школе был выявлен факт преступления против половой неприкосновенности одной из учениц. 

В настоящее время предполагаемый преступник находится под стражей. Его задержали в рамках расследования дела об исчезновении девятилетней школьницы под Орлом. Девочка пропала 18 июня, а практически через три месяца ее тело было найдено в подвале многоквартирного дома, где она жила. Подозреваемым оказался сосед погибшей. 

Следствие обязалось детально разобраться во всех обстоятельствах трагедии. Ход расследования уголовного дела находится под контролем в центральном аппарате СК, ранее передавали НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Анастасия Огаркова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru