Главная / Интересные новости
«Держусь из последних сил»: Ксения Собчак о диете, пластических операциях и образе жизни

«Держусь из последних сил»: Ксения Собчак о диете, пластических операциях и образе жизни

Экс-звезда «Дома-2» Ксения Собчак поделилась секретами стройности со своими поклонниками и рассказала об отношении к пластической хирургии.

Ксения Собчак,новости
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак не раз публично критически высказывалась в адрес людей с лишним весом. Самой 39-летней экс-звезде «Дома-2» на протяжении всей своей карьеры удается сохранять стройную фигуру. В беседе с изданием WomanHit она поделилась секретами красоты.

«Я не считаю, что суперхорошо выгляжу. Я и так держусь из последних сил: много мероприятий, работы много, мало отдыха. Не могу сказать, что являюсь примером для подражания в этом вопросе. Но я стараюсь ходить к косметологу, использую маски, крема. Люблю массаж, баню, йогу, занятия спортом», — рассказала светская дива.

Телеведущая утверждает, что никогда не обращалась за помощью к пластическим хирургам, так как «научилась принимать себя». Ксения Собчак добавила, что не видит ничего плохого в пластике и это личное дело каждого.

Оставаться в тонусе звезде помогают постоянные физические нагрузки. В свободное время она посещает спортзал. Сохранять стройность ей удается и благодаря особому питанию по индивидуальному графику.

«Я питаюсь по 16-часовому режиму. Мне это очень подходит, но это все индивидуальная вещь. Я считаю, что мало расстрелять того человека, который посоветовал мне обязательно завтракать, а вот ужин — отдать врагу. Просто именно такой режим, когда я ем во сколько хочу, то есть вечером, и при этом не ем до обеда, мне очень подходит. Зато я вот появилась на мероприятии в десять вечера, и прекрасно поужинаю вообще без зазрения совести», — призналась Ксения Собчак.

Ранее, 10 сентября, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Лолита Милявская поделилась с подписчиками секретом своего чудесного преображения. По словам певицы, после трехмесячного курса питания она может есть что угодно, не переживая за фигуру.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru