Главная / Происшествия
Четверо с травмами, один погиб: две легковушки столкнулись в Ленобласти

Четверо с травмами, один погиб: две легковушки столкнулись в Ленобласти

В Лужском районе Ленинградской области произошло смертельное ДТП. С травмами различной степени в больницу доставили четверых человек, еще один скончался.

скорая помощь,новости,мчс,реанимация,спасатели,учения
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Накануне, 16 сентября, в Лужском районе Ленинградской области на трассе Санкт-Петербург — Псков произошло ДТП. Не смогли разъехаться легковушки Lada и Hyundai. Об этом сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в экстренных службах.

Обе машины двигались в направлении Пскова, однако водитель иномарки решил перестроиться и допустил столкновение. В результате четверо человек получили травмы различной степени тяжести, один пассажир погиб.

Известно, что в Hyundai находилась семья из троих человек. У трехлетнего ребенка диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб мягких тканей головы и рану верхней губы. Аналогичные травмы у его матери. Отец семейства, находившийся за рулем, отказался от госпитализации.

Погиб водитель отечественного автомобиля — 60-летний житель Ленобласти. Находившийся с ним пассажир с сочетанными травмами в состоянии средней тяжести госпитализирован.

Еще одна смертельная авария произошла на улице Адмирала Трибуца в Петербурге — мотоциклист попал под колеса иномарки. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что после столкновения байкер уже не смог встать, позже в больнице он скончался.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru