Главная / Транспорт

Движение по «Коле» перекроют из-за прохода яхты «Барон Брамбеус» по Свири

При этом яхта может задержаться, поэтому на этот случай зарезервировали дополнительную разводку моста.

мост,Свирь
Пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»  / 

В воскресенье, 19 сентября, федеральную трассу Р-21 «Кола» перекроют на время разводки моста через реку Свирь. Об этом сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад». Под мостом пройдет яхта «Барон Брамбеус».

«С 11:10 до 13:10 для прохода вниз по реке яхты с максимальным высотным габаритом 18 метров будет производиться разводка моста через реку Свирь, расположенного на км 236 федеральной автомобильной дороги Р-21 „Кола“, у города Лодейное Поле в Ленобласти. Движение автомобильного транспорта будет полностью перекрыто», — сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

При этом яхта может задержаться, поэтому на этот случай ФБУ «Администрация „Волго-Балт“» зарезервировало дополнительную разводку моста на 20 сентября. Время перекрытия движения планируется то же.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дорожники перекроют съезды развязки КАД в Мурино. Ограничения поэтапно будут вводить с 20 сентября по 3 октября. Рабочие будут устранять колейность согласно графику. Все ограничения на 31-м километре КАД у пересечения с дорогой Петербург — Матокса согласованы.

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей