Главная / Интересные новости
Дочь Легкоступовой призналась, на что будет похож памятник на могиле певицы

Дочь Легкоступовой призналась, на что будет похож памятник на могиле певицы

Памятник Валентине Легкоступовой на Троекуровском кладбище появится в ноябре. Дочь погибшей певицы поделилась деталями его необычного дизайна.

Валентина Легкоступова
instagram.com  /  @legkostupovavalentina

Эстрадная певица Валентина Легкоступова скончалась 14 августа 2020 года в больнице от тяжелой черепно-мозговой травмы. Врачи трое суток боролись за ее жизнь. Тело артистки кремировали: часть праха развеяли в Крыму, часть похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

Дочь Легкоступовой Анетта Бриль рассказала, что в ноябре этого года на месте захоронения появится памятник с необычным дизайном в форме скрипичного ключа.

«Он будет очень красивый, с изюминкой. Будет напоминать скрипичный ключ. Будет большая фотография мамы. Я выбрала ее любимый снимок, который она всегда ставила, когда давала интервью. На снимке мама улыбается. Потому что она — это человек-улыбка», — поделилась наследница певицы в интервью изданию «Собеседник».

Супруг Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов ранее заявлял, что хотел бы оставить на памятнике надпись «От любимого мужа». Анетта Бриль не стала раскрывать деталей подписи, однако заявила, что могила — не место для тщеславия.

Ранее, 15 августа, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дочь Легкоступовой опубликовала редкие архивные кадры в годовщину смерти матери, растрогав пользователей Instagram.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru