Главная / Происшествия

Петербуржцы «отметили» аварией открытие новой развязки КАД в Мурино

Круговой перекресток открыли для автомобилистов в западной части Мурино. В первый же день новый участок КАД прошел «боевое крещение».

Происшествия
Невские Новости  /  Ольга Костромина

Накануне, 17 сентября, на западе Мурино открыли на три месяца раньше запланированных сроков долгожданную развязку КАД. Об этом сообщили в пресс-службе дорожного комитета Ленинградской области.

Круговой перекресток застелили тремя слоями асфальта, на участке установили современное светодиодное освещение, свежую разметку нанесли на проезжую часть. Развязка должна была разгрузить все четыре съезда кольцевой автодороги, пишет АБН.

Однако в первый же день кольцевой перекресток прошел «боевое крещение». Видимо, счастливые водители не обратили внимание на разметку из-за переполняющих их эмоций. На участке столкнулись две попутные легковушки, пишет портал «Мегаполис». По словам очевидцев аварии, обошлось без пострадавших.

Тем временем с 20 сентября на КАД в Мурино на две недели ограничат движение из-за дорожных работ. Издание «Город+» писало, что специалисты ФКУ Упрдор «Северо-Запад» выровняют дорожное покрытие.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru