Главная / Город

Мужчину пытались задушить и прирезать по дороге домой в Невском районе

Скорая помощь забрала петербуржца в тяжелом состоянии.

врачи,больница,коронавирус,новости,пациент,больные,палата,доктора,медики
Агенство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Жителя Петербурга с ножевыми ранениями, следами удушения и другими травмами обнаружили на Искровском проспекте в Невском районе накануне, 17 сентября, в 21:06. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что на мужчину напали недалеко от его дома. Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии.

Петербуржца, лежащего в луже крови, вечером в пятницу обнаружил случайный прохожий. Мужчина вызвал скорую помощь и полицию. Бригада медиков прибыла на место и диагностировала у пострадавшего множественные повреждения.

«Открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, транскуляционные борозды на передней поверхности шеи, пароорбитальная гематома, закрытый перелом костей носа, тупая травма живота, ножевые ранения правого надплечья и левого бедра», — указывается в медицинских документах.

Мужчине провели срочную операцию, опросить его об обстоятельствах нападения оказалось невозможно. Оперативники посетили квартиру раненого и выяснили, что вместе с ним проживает его супруга. Однако и ей детали происшествия, а также личность вероятного преступника неизвестны. Отсутствовали на месте и камеры видеонаблюдения. Расследование продолжается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как был задержан подозреваемый в убийстве женщины, чье изрезанное тело нашли на Торфяной дороге.

Ната Никифорова
  • редактор ленты новостей