Главная / Интересные новости
Ванга предрекла незавидную участь трем знакам зодиака

Ванга предрекла незавидную участь трем знакам зодиака

Ясновидящая призывала взять судьбу в свои руки и перестать бегать от ответственности.

Ванга,предсказания,ясновидящая
ФБА «Экономика сегодня»  /  владимир тулин

Ванга предрекала трудную судьбу трем знакам зодиака. Лишь ценой потерь в личной жизни и окружении они смогут избавиться от страданий и сожалений.

Ванга уверяла, что Близнецам предстоит пережить множество трудностей — из-за их природной закомплексованности. Близнецы стараются быть паиньками для всех, в том числе для абсолютно чужих людей. Они пытаются соответствовать надуманным критериям и постепенно теряют себя.

В сознательном возрасте необдуманные поступки и переживания подтолкнут Близнецов на отчаянный шаг. Дабы не сгинуть в бездне, представителям этого знака придется потратить много лет на обретение спокойствия. Важно помнить, что вы никогда не станете идеальным для всех. Философское отношение к собственному несовершенству — лучшее лекарство от душевной боли.

Ванга предрекла незавидную участь трем знакам зодиака
pixabay.com /

Тревога и беспричинное беспокойство преследуют и Раков. Любой пустяк способен выбить их из колеи и погрузить в депрессивное состояние. Здесь никак не обойтись без помощи близких и работы над собой. Как и Близнецы, Раки переносят в себе массу комплексов.

Обрести настоящий покой вне людского общества типичному Раку не под силу. Но при одном условии — ваше окружение должно быть искренним и бескорыстным. К большому сожалению, найти верного друга в современном мире весьма проблематично.

Весы по-настоящему зависимы от своего окружения. В отличие от Раков, им стоит воспитывать в себе индивидуализм. Неудачи, проблемы в любви и на работе — все это следствие постоянного потакания слабостям других. Весов подводит умение сказать нет — их жизнь постепенно превращается в ад и бесконечное выгорание.

Кроме того, Весам очень трудно решиться на самостоятельный шаг. Ванга советовала им прекратить убегать от ответственности и взять наконец судьбу в свои руки, пишет портал «Слово и дело».

Ванга предрекла незавидную участь трем знакам зодиака
Невские Новости /

Чуть раньше астрологи перечислили три знака зодиака, предрасположенные к алкоголизму. Некоторые из них тянутся к бутылке, чтобы побороть тяжелые мысли и отвлечься от неразрешимых проблем, передает телеканал 360.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru