Главная / Интересные новости
«Умерла мама»: Андрей Данилко тяжело переживает личную трагедию

«Умерла мама»: Андрей Данилко тяжело переживает личную трагедию

Артист, известный под псевдонимом Верка Сердючка, стал членом жюри второго сезона шоу «Маска». Несмотря на гнетущую боль утраты, артист решил не носить траур.

Верка Сердючка
Global Look Press  /  Максим Бурлак / Русский взгляд

Пародист Андрей Данилко, который не одно десятилетие выступает под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, год назад пережил личную драму — артист проводил в последний путь 83-летнюю маму. Об этом сообщает «Телеканал LIVE» в программе «Обличение. Послесловие». Известно, что член жюри второго сезона шоу «Маски» решил не афишировать траур, несмотря на то что был убит горем.

«Я знала об этом. Мне Андрей написал: „Умерла мама“», — поделилась бэк-вокалистка Андрея Данилко Елена Романовская.

По словам близкого друга исполнителя, певца EL Кравчука, финалист «Евровидения» сразу приехал к родительнице, был на службе в церкви. Товарищ говорит, что у Данилко были хорошие отношения с мамой, они дружили и без проблем делились сокровенным.

«Андрей был на похоронах. Была служба в церкви, он все сделал, как любящий сын. Они с мамой были друзьями»— сказал EL Кравчук.

Известный певец Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, редко посещал свою маму, которая жила на хуторе под Полтавой. Детство у артиста было несладким. Отец артиста умер от рака легких, когда ему было семь лет, а мать Светлана Волкова работала на заводе, чтобы прокормить семью. Когда будущему певцу исполнилось 16 лет, его мама переехала на хутор Клименки. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Данилко, как и его старшая сестра, остались в городе, отказавшись ехать в село.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru