Главная / Интересные новости
После экстремального похудения Фадеев пожаловался на болезнь

После экстремального похудения Фадеев пожаловался на болезнь

Именитый продюсер потерял большую часть своего прежнего веса после специальной программы, разработанной терапевтами и диетологами. Мужчина изменился практически до неузнаваемости.

Максим Фадеев
instagram.com  /  @fadeevmaxim

Продюсер Максим Фадеев откровенно рассказал о болезни. Уже полтора года именитый музыкант налегает на всевозможные диеты в попытках сбросить лишние килограммы. Результат превзошел все ожидания, однако вместе со стройной комплекцией Максим приобрел целый ворох неприятностей.

Подписчики Фадеева в Instagram обеспокоены его последним постом о простуде. Он сразу же отмел все слухи о ковиде. Тревожное сообщение он сопроводил снимком, на котором отчетливо видны усталые глаза и бледная кожа.

«Посоветуйте классный сериал? Лежу, болею, буду смотреть сериалы! Не ковид! Просто простыл!» — пишет Максим.

В отзывах пользователи не без тревоги призвали продюсера трепетнее относиться к своему здоровью и на всякий случай протестироваться на ковид.

«Скорейшего выздоровления вам. Берегите себя».

«Болезнь пройдет благодаря смеху. Выздоравливайте».

«Поправляйтесь! Это важно!»

«Выздоравливайте! Вы нужны человечеству!» — пишут поклонники в комментариях под свежей фотографией.

Максим Фадеев начал худеть перед пандемией. Результаты превзошли себя — однажды Фадеев чуть не «утонул» в старой одежде. В качестве доказательства он надел свои штаны, точнее, легко поместился в одной штанине. Шокированные поклонники заподозрили неизлечимую болезнь, которая могла «высушить» музыканта. Максим отреагировал на домыслы с улыбкой. Сбросить 127 килограммов и достичь феноменальных успехов мужчине помогли не только диеты, но и спорт.

В июне Фадеев прекратил свой эксперимент и похвастался еще одним достижением — теперь его диетическая программа подкреплена научными медицинскими исследованиями. Похудеть ему помогла близкая подруга, врач-терапевт и доктор медицинских наук Оксана Драпкина. 

Ранее Максим Фадеев всколыхнул Instagram обращением к украинскому президенту Владимиру Зеленскому. Продюсер захотел «плюнуть» в лицо политика за его резкие слова о Донбассе, передает News.ru.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru