Главная / В стране
Московские онлайн-избиратели стали счастливыми обладателями квартир

Московские онлайн-избиратели стали счастливыми обладателями квартир

В течение двух следующих дней щедрые призы получат еще несколько десятков столичных участников голосования.

жилье,ипотека,ключи,квартира,недвижимость,рисунокфба,новостройка
ФБА «Экономика сегодня» .  / 

В Москве первые крупные призы достались счастливым горожанам, которые участвовали в онлайн-голосовании на выборах. Благодаря конкурсу «Миллион призов» в рамках акции «ВыбираемВместе» наиболее везучие столичные жители получили по квартире или автомобилю. Кроме того, некоторым избирателям достались призовые баллы. Об этом пишет «ФедералПресс».

«Определение победителей происходило путем случайного выбора из всех москвичей, проголосовавших онлайн на выборах депутатов Госдумы, Мосгордумы или муниципальных депутатов района Щукино до 20:00 17 сентября», — отметили в пресс-службе мэрии Москвы.

В общей сложности в акции приняли участие свыше половины от всех избирателей. Так, более миллиона человек держали кулачки за победу в конкурсе. А цепляться было за что — довольно щедрые подарки могли получить родившиеся под счастливой звездой. Разыгрывались 10 однокомнатных квартир в Москве, 50 легковых автомобилей и призовые баллы. Последние можно потратить на поход в ресторан или на шоппинг, покупку медикаментов и мебели.

В почете и благотворительность. Выигрышем можно поделиться с нуждающимися, отправив полученные баллы в соответствующие фонды.

Аттракцион невиданной щедрости еще не окончен. Розыгрыши пройдут также 19 и 20 сентября.

Как передает ОТР, явка на выборах в Госдуму превысила 25 %. Наиболее активными оказались жители Тывы и Карачаево-Черкессии, а вот петербуржцы, калининградцы и проживающие на территории Хакассии принимали участие в голосовании неохотно.

Что касается эпидемиологической безопасности на избирательных участках, то ситуация не может не радовать. В беседе с «Подмосковье сегодня» главный врач Балашихинского роддома Наталья Алимова заявила, что все находящиеся в УИК люди были в масках. Избиратели, которые собственные средства индивидуальной защиты забыли дома, без масок и санитайзеров тоже не остались.

В Петербурге завершился второй день голосования на выборах в Госдума и Заксобрание. Участки вновь откроются завтра, отдать свой голос можно будет с 08:00 до 20:00. Подробно о том, как прошли первые два выборных дня, рассказывают НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru