Главная / Город
Наблюдатели за выборами всего шесть раз выезжали по обращениям граждан 18 сентября

Наблюдатели за выборами всего шесть раз выезжали по обращениям граждан 18 сентября

Об этом сообщил член горизбиркома с правом решающего голоса Юрий Кузьмин на брифинге, посвященном второму дню голосования.

Член Санкт-Петербургской избирательной комиссии Юрий Кузьмин
Невские Новости  / 

На брифинге, посвященном проходящим в Петербурге выборам, член горизбиркома с правом решающего голоса Юрий Кузьмин рассказал корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, сколько раз за второй день голосования горожане обращались в Центр общественного наблюдения за выборами.

«Мобильные группы общественного штаба выезжали по каким-то обращениям шесть раз за сегодня. Они мониторят постоянно ситуацию, но конкретно за сегодня было всего шесть случаев»,сказал он.

Второй день думских выборов и голосования за кандидатов, которые претендуют занять кресла в Законодательном собрании Петербурга, подошел к концу. Избирательные участки закрылись в 20:00. Согласно промежуточным результатам, явка петербургских избирателей на 15:00 во второй день выборов в Петербурге в Госдуму составила 16,68 %. На голосование за кандидатов в ЗакС по данным на середину дня 18 сентября пришли всего 15,72 % горожан. Завтра в городе пройдет третий, заключительный день выборов.

О том, как в Петербурге проходит голосование, подробно рассказывают НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru