Главная / Интересные новости
Цымбалюк-Романовская заявила о женской психологии у Шаляпина

Цымбалюк-Романовская заявила о женской психологии у Шаляпина

Недавно певец сам не положительно высказался о пианистке.

Виталина Цымбалюк-Романовская
instagram.com  /  @vitalinaromanovskaya

Недавно Прохор Шаляпин на ток-шоу «Пусть говорят» снова нелестно высказался о Виталине Цымбалюк-Романовской. Он заявил, что та «оприходовала старика» — Армена Джигарханяна. Пианистке нашлось что сказать в сторону оперного певца, пишет «Экспресс газета».

«Меня с детства воспитывали, чтобы на больных и не очень умных я не обижалась. Прохор из таких. Ну, мальчик больной, обижен природой, а если ему за это платят… Правильно Пугачева про критика Соседова сказала: "Пусть Сережа говорит, ему же надо на что-то жить". Так и тут»,сказала она.

Виталина рассказала, что они с Шаляпиным изображали роман для телевидения, а с Арменом Джигарханяном ее связывали настоящие чувства. Она добавила, что у певца не было ни одного романа с экранными «любовницами».

«Он очень завистливый, и психология у него женская. Ведет себя как девочка, у которой нет того, что есть у других. Я уже давно не участвую в ток-шоу. А Шаляпину требуется постоянная подпитка. Сколько раз он мне плакался: "Ой, про меня уже три дня не пишут, катастрофа!"»подытожила она.

Тем не менее Прохор Шаляпин недавно женился. Новобрачные отпраздновали свадьбу в Лас-Вегасе. Однако супруга певца вскоре заболела, а певец уехал в Москву для съемок в ток-шоу.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru