Главная / Происшествия
Момент жесткой аварии на Каменноостровском проспекте попал на три камеры

Момент жесткой аварии на Каменноостровском проспекте попал на три камеры

Машина снесла пешеходов и светофор. Кадры не рекомендуются к просмотру впечатлительным и лицам младше 18 лет.

дтп
Невские Новости  / 

Полиция ищет предполагаемого виновника ДТП, в котором пострадали двое туристов из Тюмени. Момент жуткого тарана пешеходов попал на камеры видеонаблюдения, которые запечатлели случившееся с трех ракурсов.

Авария случилась в 18:30 в субботу, на перекрестке Каменноостровского проспекта и улицы Куйбышева. Автомобиль Subaru Outback с петербургским номерами ехал на зеленый от Троицкого моста в сторону метро «Горьковская». Однако ему пришлось уворачиваться от легковушки, решившей повернуть налево со встречной полосы. Кроссовер не удержался на проезжей части, вылетел на тротуар, сбил двоих пешеходов и остановился лишь врезавшись в мачту освещения.

Пострадавшими оказалась семейная пара, приехавшая в Петербург из Тюмени. Мужчина 44 лет получил травму позвоночника, сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. В тяжелом состоянии доставлен в Елизаветинскую больницу. Его 37-летняя супруга госпитализирована туда же в состоянии средней тяжести — от серьезных травм ее спас муж, первым оказавшийся на пути автомобиля. Предполагаемый виновник, спровоцировавший тяжелое ДТП уехал с места аварии, даже не притормозив. Его разыскивает ГИБДД. Решается вопрос об открытии уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что девушка выпала из покореженной машины после аварии в Волхове. Пострадавшую госпитализировали в тяжелом состоянии. 

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru