Главная / Шоу-бизнес

Нашли по запаху: актера из «России молодой» Бучко обнаружили мертвым

О бездыханном теле артиста, находящемся за закрытой дверью его квартиры, удалось узнать благодаря соседям.

Шоу-бизнес
Prt Scr  /  Кадр из фильма «Россия молодая»

Стало известно о смерти советского и российского актера Игоря Бучко, который прославился благодаря фильмам «Россия молодая» и «Служебный роман». Бездыханное тело мужчины удалось найти в московской квартире благодаря соседям. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на источник.

О трагическом событии стало известно лишь 19 сентября. Судя по всему, скончался мужчина гораздо раньше. Живущие по соседству с артистом люди почувствовали неприятный запах, доносящийся со стороны его квартиры. Отмечается, что прибывшие на место сотрудники полиции вскрыли замки и увидели за ранее запертой дверью разлагающееся тело знаменитости.

Также сообщается, что жена Бучко находилась в этот момент в Тверской области. Причины смерти актера на данный момент неизвестны. Где и когда он будет похоронен, информация появится позднее.

Наибольшую известность Игорю Бучко принесли роли в таких знаменитых картинах, как «Вечный зов», «Служебный роман», «Россия молодая», «Трактир на Пятницкой», «Человек-невидимка».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ушел из жизни солист Мариинского театра Федор Кузнецов. Его не стало в возрасте 63 лет — оперный певец страдал от продолжительной болезни.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru