Главная / Город

«Опасные водители»: петербуржцы отреагировали на жесткую аварию на Каменноостровском

Автомобиль Subaru выехал на тротуар и сбил двух пешеходов.

Город
Невские Новости  / 

Полиция ищет предполагаемого виновника ДТП, в котором пострадали двое туристов из Тюмени. Момент жуткого тарана пешеходов попал на камеры видеонаблюдения, которые запечатлели случившееся с трех ракурсов.

Все произошло на перекрестке Каменноостровского проспекта и улицы Куйбышева. Автомобиль Subaru Outback с петербургским номерами ехал на зеленый свет, но ему пришлось уворачиваться от другого автомобиля, который его подрезал. Кроссовер не удержался на проезжей части, вылетел на тротуар, сбил двоих пешеходов и остановился лишь врезавшись в мачту освещения. Пострадали двое человек, их госпитализировали, пишет сайт Санкт-Петербург.

Петербуржцы активно обсуждали этот резонансный случай в группе в социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Некоторые комментаторы пришли к выводу, что все-таки не стоило водителю иномарки уворачиваться от нарушителя и идти на ДТП, чтобы не подвергать риску пешеходов.

«Самые опасные водители — которые не имея навыков и опыта пытаются избежать ДТП и боятся поцарапать свое драгоценное авто», — написал пользователь.

 

После аварии водитель легковушки, подрезавший Subaru водитель поехал дальше по своим делам. Теперь его разыскивает полиция.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что девушка выпала из покореженной машины после аварии в Волхове. Пострадавшую госпитализировали в тяжелом состоянии.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru