Главная / Общество
В Ленобласти навещать больных станет сложнее

В Ленобласти навещать больных станет сложнее

Допускать в организации здравоохранения, а также образования и социальной защиты с круглосуточным пребыванием будут только одного родственника со справкой о вакцинации или справкой о наличии антител либо с отрицательным ПРЦ-тестом.

фото,тубдиспансер,больница,медицина,палата,туберкулез
Невские Новости  /  Юлия Медведева

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко подписал постановление, которое ограничит посещение учреждений образования, здравоохранения и социальной защиты с круглосуточным пребыванием.

Согласно изменениям, встречи будут возможны только для одного из близких родственников или опекуна и только при наличии справки о прохождении вакцинации от ковида или справки о перенесенном заболевании, либо при наличии отрицательного теста, сданного не позднее 72 часов до посещения.

В Ленобласти навещать больных станет сложнее
pub-sed.lenreg.ru / администрация Ленобласти

Встречи также нужно будет проводить преимущественно на открытом воздухе или в отдельном помещении по предварительной записи с использованием масок. Постановление вступило в силу 20 сентября.

Ранее начали распространяться новости о появлении мю-штамма ковида в России. Однако Роспотребнадзор эти данные опроверг. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Рейтинг@Mail.ru