Главная / Происшествия
Электричка насмерть сбила мужчину у станции Волковская

Электричка насмерть сбила мужчину у станции Волковская

Транспортная полиция начала проверку обстоятельств гибели 45-летнего жителя Волхова, который переходил пути в неположенном месте и не услышал сигналы машиниста.

жд станция
 /  Pr Scr yandex.ru/maps

На станции Волковская во Фрунзенском районе Петербурга мужчина попал под поезд и погиб на месте. Сотрудники транспортной полиции по СЗФО начали проверку обстоятельств трагедии.

Установлено, что в минувшие выходные 45-летний житель Волхова переходил железнодорожные пути в неположенном месте перед идущей электричкой. Машинист успел его заметить и начал экстренно тормозить, а также сигналить, но наезда избежать не удалось. Пострадавший скончался.

В пресс-службе транспортной полиции напомнили, что самой частой причиной смертей и получения травм у железнодорожных путей является нарушение правил безопасности. Для снижения риска стоит быть особенно внимательными вблизи рельсового транспорта.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали о похожем происшествии. Электричка сбила насмерть пенсионерку в Ленобласти. Пострадавшая переходила железнодорожные пути при закрытом переезде.

Рейтинг@Mail.ru