Главная / Общество

Движение на трассе «Кола» перекроют из-за разводки Ладожского моста

Автомобильное движение будет приостановлено на 45 минут.

Общество
ФКУ Упрдор «Северо-Запад»  / 

Ладожский мост планируется развести 21 сентября в период с 10:00 до 10:45 по московскому времени. Это связано с необходимостью осуществить проход по Неве для барже-буксирного состава с максимальным высотным габаритом 20,4 метра. Для безопасного развития ситуации движение на федеральной трассе «Кола» будет перекрыто, заявил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

«Представителями подрядной организации ООО "ЕвроТрансСтрой" по согласованию с ФБУ "Администрация "Волго-Балт" будет производиться разводка моста через реку Нева», — сказано в сообщении пресс-службы ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Разведение моста происходит при температуре не выше 25 градусов Цельсия и скорости ветра не более 15 метров в секунду. ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приносит жителям и гостям города извинения за временные неудобства. 

Движение по «Коле» ранее перекрывали из-за прохода яхты «Барон Брамбеус» по реке Свирь. На случай задержки судна ФБУ «Администрация "Волго-Балт"» зарезервировало дополнительную разводку мостов, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Анастасия Огаркова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru