Главная / Город
Большинство голосов в одномандатных округах Петербурга получили единороссы

Большинство голосов в одномандатных округах Петербурга получили единороссы

По предварительным данным, представители «Единой России» лидируют по округам № 211, 212, 213, 215, 216 и 218.

выборы,голосование
Невские Новости  /  Анастасия Барашкова

Вечером 20 сентября появилась информация, что больше всего голосов на одномандатных округах в Северной столице досталось кандидатам в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные государственной автоматизированной системы «Выборы».

Сейчас лидируют Михаил Романов (211-й округ), Александр Тетердинко (212-й округ), Евгений Марченко (213-й округ), Николай Цед (215-й округ), Сергей Соловьев (216-й округ) и Виталий Милонов (218-й округ).

В общей сложности единороссы побеждают в 18 из 25 округов. Еще на трех большинство голосов досталось представителям «Справедливой России», на двух — КПРФ. По трем округам победителями могут стать кандидаты от «Новых людей», «Партии Роста» и самовыдвиженец.

Тем временем результаты выборов на нескольких участках в Петербурге могут признать недействительными. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, по словам главы Центризбиркома РФ Эллы Памфиловой, минимум на одном участке придется заводить уголовное дело из-за нарушения процедуры голосования.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru