Главная / Интересные новости
Внучка Елизаветы II впервые стала мамой

Внучка Елизаветы II впервые стала мамой

Королева Великобритании Елизавета II в 12-й раз стала прабабушкой. Девочку родила принцесса Йоркская Беатрис.

Пережить, чтобы помнить,Беатриса Йоркская
Global Look Press  /  Andrew Mccaren/ZUMAPRESS.com

Накануне, 20 сентября, стало известно, что королева Великобритании уже в 12-й раз стала прабабушкой. Девочку родила внучка Ее Величества 33-летняя принцесса Йоркская Беатрис. Информация об этом появилась на официальном сайте Букингемского дворца.

«Ее Королевское Высочество принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци рады объявить о появлении на свет своей дочери, которая родилась в субботу, 18 сентября», — говорится в сообщении.

Малышка родилась в больнице Челси и Вестминстера в Лондоне. Вес новорожденной составил 2,77 килограмма. Представители королевской семьи добавили, что бабушек и дедушек, прабабушек и прадедушек проинформировали о появлении на свет внучки (правнучки) и они рады новости.

Внучка Елизаветы II впервые стала мамой
wikipedia.org / Andy Paradise/CC BY 2.0

Ранее, 4 июня, Меган Маркл родила в США 11-ю правнучку Елизаветы II Лилибет Диану. Девочку назвали в честь королевы, которую в семейном кругу называют Лилибет, а также матери принца Гарри принцессы Дианы, передает телеканал 360.

Внучка Елизаветы II впервые стала мамой
Prt Scr youtube.com / Global News

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что завещание, которое оставил принц Филипп перед своим уходом, засекретил Высокий суд Лондона. С последними его словами, обращенными к родственникам, общественность сможет ознакомиться лишь через 90 лет.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru