Главная / Интересные новости

Певица Штурм назвала обманом историю с внебрачным ребенком Наташи Королевой

Неожиданное признание Наташи Королевой в студии шоу «Секрет на миллион» о суррогатной дочери вызвало немало споров. Певица Наталья Штурм рассказала, почему не верит в историю своей коллеги.

Наташа Королева,секрет на миллион,скрин
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Во время очередного выпуска ток-шоу «Секрет на миллион» российская певица Наташа Королева сделала сенсационное признание. Она рассказала, что в США растет ее суррогатная дочь. В качестве подтверждения она даже показала совместную фотографию с двухлетней малышкой.

Однако история о передаче яйцеклетки Королевой своему другу вызвала неоднозначную реакцию общественности. Многие усомнились в правдивости слов певицы. С недоверием к признанию коллеги отнеслась и Наталья Штурм.

Певица Штурм назвала обманом историю с внебрачным ребенком Наташи Королевой
Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Артистка объяснила, что идея для шоу была неплохой, однако актерская игра Сергея Глушко подвела супружескую пару.

«Мне неинтересно, когда врут и плохо играют. Зачем это надо было сочинять Королевой? Мне понятно. У Тарзана, скорее всего, и не спрашивали разрешения — он свою актерскую задачу попытался воплотить на шоу. Получилось жалко и стыдно. Так же сыро по части сюжета: то она написала отказ, то теперь называет ребенка „моя дочь”. Или репетируйте, или не позорьтесь», — заявила певица Наталья Штурм в беседе с «МК».

Певица Штурм назвала обманом историю с внебрачным ребенком Наташи Королевой
Prt Scr youtube.com / НТВ

Тем временем физиогномист с многолетним стажем Светлана Филатова не спешит с выводами по поводу неискренности Наташи Королевой в студии шоу «Секрет на миллион». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что внимание эксперта привлекли нетипичные реакции артистки.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей